Caratteristiche

  • Titolo

    CONCIME ORGANO-MINERALE NK (SO3) 9-18 (15,5)
    A basso tenore di cloro
  • Composizione

    9% N totale 9% N organico 18% K2O solubile in acqua a basso tenore di cloro 15,5% SO3 solubile in acqua 25% C organico di origine biologica
  • Forma fisica

    Polvere solubile

Confezionamento

Sacco 15 kg

Indicazioni

Consentito in agricoltura biologica.